首页
>新闻资讯>新闻资讯
成都金牛区侯家地块房建项目首批住宅楼主体结构顺利封顶

  11月19日,中国能建葛洲坝二公司承建的四川省成都市金牛区侯家地块房建项目3号楼、4号楼主体结构顺利封顶。

  金牛区侯家地块房建项目主要包含11栋单体建筑,本次封顶的两栋均为15层住宅楼。施工中,项目部克服了地质条件复杂、高温生产限电、疫情多发频发等诸多不利因素,紧盯项目进度计划,周密安排、精心组织,加大资源投入,不断加强与参建各方的沟通协调,强化过程控制,切实抓好安全生产和工程质量管理,确保项目顺利完成既定工期节点。

  金牛区侯家地块房建项目位于成都市金牛区西华街道侯家社区,规划用地面积约3.74万平方米,总建筑面积约10.75万平方米,建筑用途为民用住宅。项目建设内容包括桩基及地基处理、抗浮锚杆、防水工程、机电安装工程、大区主体及所有构筑物等。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统